Мы используем файлы cookie для обеспечения работоспособности сервиса, улучшения навигации и маркетинговых активностей Yolonce. Нажимая "Согласен", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

  Сложность

Пока неизвестно

  Длительность

502

  Формат

онлайн

  Документ по выпуску

Сертификат

Стоимость курса
28 300

Подробнее о курсе

Дистанционное обучение по программе Ресторанный бизнес: управление предприятием питания с присвоением квалификации Руководитель предприятия питания.

Документ после выпуска

Сертификат

Автор курса

Центральная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров приглашает педагогов, тренеров, психологов, учителей, воспитателей, руководителей организаций пройти обучение на дистанционных курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Образовательные программы составлены соответствии с Законом «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. По итогам обучения выдаются документы об образовании установленного образца: диплом о профессиональной переподготовке, либо удостоверение о повышении квалификации. Среди преподавателей Центральной Академии кандидаты наук, доктора наук, Почетные работники образования РФ, обладатели наград от Министерства образования РФ. Преподаватели ЦАППКК имеют внушительный опыт преподавания как в оффлайн, так и в онлайн-формате.

Программа курса

  Основные типы предприятий общественного питания

  Ресторан. Классификация ресторанов

  Основные принципы ресторанного сервиса

  Процедура открытия ресторана

  Формирование меню ресторана

  Организация производственно-технологического процесса в ресторане

  Организационная структура и кадровая политика ресторана

  Процесс обслуживания гостей в ресторане

  Основные виды и традиции ресторанного обслуживания

  Дизайн ресторана

  Этическая культура ресторанного сервиса

  Основные показатели корпоративной культуры ресторана

  Имидж и фирменный стиль ресторана

  Маркетинг ресторана, его основные функции

  Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

  Итоговый междисциплинарный экзамен

Оставьте отзыв

Напишите ваш коментарий, не менее 30 символов

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

обновлено: 13.11.2024

Оставьте заявку

Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе

Комментарий ...

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных