Мы используем файлы cookie для обеспечения работоспособности сервиса, улучшения навигации и маркетинговых активностей Yolonce. Нажимая "Согласен", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

  Сложность

Пока неизвестно

  Длительность

32 часа

  Формат

онлайн

  Документ по выпуску

удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова

Стоимость курса
18 000

Подробнее о курсе

О программе Освоение программы обеспечит повышение профессионального уровня и совершенствование компетенций руководителей и специалистов организаций и предприятий, связанных с производством и обращением пищевых продуктов. Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию.  Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.

Документ после выпуска

удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова

Автор курса

В Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова наряду с основными образовательными программами реализуются программы дополнительного и бизнес-образования. Это программы MBA, профессиональной переподготовки, повышения квалификации, дополнительные общеразвивающие программы, а также различные практические семинары и тренинги. Все они наполнены теоретическим и практическим содержанием, разработаны и актуализированы в соответствии с требованиями профессиональных стандартов, с учетом передового отечественного и международного опыта. Выбирайте свой курс прямо сейчас.

Программа курса

  Актуальные требования ТР ТС - 021 - 2011"О безопасности пищевой продукции"

  Актуальные требования ТР ТС - 022 - 2011"О Пищевая продукция в части ее маркировки"

  Актуальные требования ТР ТС - 023 - 2011"На соковую продукцию из фруктов и овощей"

  Актуальные требования ТР ТС - 024 - 2011"На масложировую продукцию"

  Актуальные требования ТР ТС - 029 - 2011"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  Актуальные требования ТР ТС - 033 - 2011"О безопасности молока и молочной продукции"

  Актуальные проблемы фальсификации и определения подлинности пищевой продукции

  Методы контроля качества и безопасности пищевой продукции

  Сертификаты, декларации, протоколы испытаний – содержание, оформление, проверка, соответствие

  Консультация/ответы на вопросы

Для кого этот курс

К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование

Что вы получите

Приглашаем к обучению:

Удобный формат обучения – занятия проводятся онлайн в вечернее время по 2-3 часа в день, что позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе.

Гибкий режим занятий

Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.

Оставьте отзыв

Напишите ваш коментарий, не менее 30 символов

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

обновлено: 19.09.2024

Оставьте заявку

Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе

Комментарий ...

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных