Мы используем файлы cookie для обеспечения работоспособности сервиса, улучшения навигации и маркетинговых активностей Yolonce. Нажимая "Согласен", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

Запуск и управление ресторанным проектом

  Сложность

Пока неизвестно

  Длительность

70 часов

  Формат

очно

  Документ по выпуску

удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова

Стоимость курса
45 000

Подробнее о курсе

Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса. Содержательные особенности программы: уникальное соединение маркетинговых и управленческих технологий; работающие инструменты успешного бизнеса и маркетинга от практика; пошаговая реализация запуска ресторанного проекта (от разработки идеи до защиты реализованного проекта); практико-ориентированные методы бизнес-анализа: от простейших до специфических; современные инструменты развития и продвижения ресторанным проектом. Учиться интересно и продуктивно помогают прикладные и «живые» технологии обучения (тренинги, проектные работы, вебинары).

Место проведения

Москва,  Стремянный пер. 28. корп. 1, каб. 223

Документ после выпуска

удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова

Автор курса

В Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова наряду с основными образовательными программами реализуются программы дополнительного и бизнес-образования. Это программы MBA, профессиональной переподготовки, повышения квалификации, дополнительные общеразвивающие программы, а также различные практические семинары и тренинги. Все они наполнены теоретическим и практическим содержанием, разработаны и актуализированы в соответствии с требованиями профессиональных стандартов, с учетом передового отечественного и международного опыта. Выбирайте свой курс прямо сейчас.

Программа курса

  Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса

  Инвестиционная привлекательность ресторанной концепции

  Управление персоналом в ресторанном проекте

  Продвижение ресторанного проекта

  Операционная деятельность в ресторанном проекте

  Франчайзинг в ресторанном бизнесе

  Разработка меню и управление изменениями

Для кого этот курс

К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование

Что вы получите

Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса.

Конкурентное преимущество на рынке труда с удостоверением РЭУ им. Г.В. Плеханова - ведущего экономического Университета России.

Расширение круга деловых знакомств и возможностей.

Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская и м. Павелецкая.

Возможность участия в мастер-классах и профильных мероприятиях РЭУ им. Г.В. Плеханова и его партнёров.

Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.

Обучение с использованием цифровой образовательной платформы.

Оставьте отзыв

Напишите ваш коментарий, не менее 30 символов

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

обновлено: 19.09.2024

Оставьте заявку

Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе

Комментарий ...

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных